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Meisterbrief

 

Hauke Kramme

 

Bäckermeister seit Juli 1990

Da in der heutigen Zeit viele Menschen unter Lebensmittelunverträglichkeiten leiden , haben wir uns entschlossen ausschließlich Dinkelbackwaren bzw. zusätzlich Brote aus Urgetreide ( Emmer, Einkorn, Kamut ) und 100% Roggen zu backen. Als geschmacksgebende Saaten verbacken wir Bio-Amaranth, Quinoa rot/weiß/schwarz , ungeschälten Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Mohn, Kümmel und vieles mehr.

Wir verwenden Mehle der Viva Natur Mühle und Roggen von Alberts Mühle, sowie selbstgeführten Sauerteig und backen nach eigenen Rezepten..

Fertigmischungen für Brote und Brötchen gibt es bei uns nicht! Vorgefertigte gefrorene Teiglinge kaufen wir nicht!

Unsere Dinkel-Laugengebäcke sind aus eigener Herstellung!

Wir haben im Laufe der letzten Monate alle unsere bewährten Rezepte auf Dinkelmehle umgestellt. Viele neue Brote sind hinzugekommen.

Desweiteren gibt es demnächst auch das erste glutenfreie Brot. Weitere glutenfreie Sorten werden folgen.

 

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